ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина, тушеная в темном пиве

Говядина, тушеная в темном пиве

АВТОР: Mari
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
193
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
442
25
29
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
500 г
Темное пиво
400 мл
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
5 зубчиков
Соль
по вкусу
Черный душистый перец
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Говядину нарезаем кубиком. Лук нарезаем полукольцами, чеснок измельчаем.
2Говядину обжариваем в раскаленной сковороде (кастрюле с толстыми стенками) с добавлением растительного масла. Добавляем лук, чеснок, соль по вкусу. Обжариваем 2–3 минуты.
3В сотейник влить пиво и довести до кипения. После чего горячее пиво влить в сковороду с говядиной, добавить лавровый лист и душистый перец. Тушить на медленном огне 70–90 минут.
4Выкладываем говядину и подаем с вашим любимым гарниром.
Комментарии (4):
0
Спасибо за рецепт. Было чуть-чуть мяса и квас вместо пива! Добавил ещё моркови сюда. Отлично, интересно! Надо будет на пиве попробовать, да!
0
Рецепт замечательный. Мне и моему мужу очень понравился. Но: мы любим, чтобы был соус. Для соуса одной бутылки пива мало, необходимо 2-3
1
Добавила морковь и острый перец. Правда с последним переборщила, поэтому нейтрализовала коричневым сахаром. Вкусно!
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0