ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченный в фольге сибас

Запеченный в фольге сибас

АВТОР: Jul Funny
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
45
8
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сибас
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Купите в магазине целого сибаса.
2Избавьтесь от потрохов, чешуи и плавников.
3Промойте рыбу прохладной водой.
4Посолите и поперчите сибаса со всех сторон и внутри.
5Заверните рыбу в лист фольги.
6Отправьте приготовляться в духовку, разогретую до 190 градусов на 20 минут.
7Подавайте блюдо горячим с дольками лимона.
Совет к рецепту
На гарнир можно сделать картошку-пюре с соусом бешамель, например.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рождественский кекс
Автор: Еда
12 порций
2 часа 30 минут
3
2
0
Простой маринад для рыбы на мангале
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
18
3
0