ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареный лосось с прованскими травами и белым вином

Жареный лосось с прованскими травами и белым вином

АВТОР: Оля Тушканова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
100
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
498
42
33
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Стейк из лосося
2 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Лимонный сок
2 столовые ложки
Белое сухое вино
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Прованские травы
2 чайные ложки
Смесь перцев
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Стейки помыть, обсушить, натереть солью
2Смешать вино, соевый соус, лимонный сок, оливковое масло, прованские травы.
3Обмазать рыбу маринадом и оставить примерно на час, периодически переворачивая.
4Разогреть оливковое масло, обжарить рыбу — минуты по 4 с каждой стороны
5Потом вылить на сковородку оставшийся маринад, прогреть и выключить.
6Подавать с гарниром, полив соусом из сковородки.
Совет к рецепту
Можно мариновать меньше, но тогда подольше подержать на сковородке
Комментарии (1):
0
Хорошо! Вот только не было времени мариновать, сразу начал жарить. Было вкусно. Рекомендую!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0