ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареный панированный тунец с салатом из помидоров и трав

Жареный панированный тунец с салатом из помидоров и трав

АВТОР: Татьяна Петрухина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
925
71
60
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Стейк из тунца
2 штуки
Горчица
140 г
Оливковое масло
4 столовые ложки
Лимон
1 штука
Панировочные сухари
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры черри
200 г
Орегано
по вкусу
Лук-шалот
1 головка
Базилик
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Лимонный сок
2 столовые ложки
Сыр пармезан
30 г
Кедровые орехи
30 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Если стейки тунца замороженные, разморозьте. Обсушите бумажным полотенцем.
2Горчицу смешайте с 1 ст. л. оливкового масла и цедрой лимона. Намажьте полученной смесью стейки тунца и оставьте мариноваться при комнатной температуре 30 минут.
3На сухой сковороде поджарьте кедровые орешки до золотистости и дайте полностью остыть на сковороде.
4Травы промойте, обсушите и мелко порежьте.
5Смешайте лук, помидоры, лимонный сок и оливковое масло.
6Приправьте по вкусу солью. Добавьте к салату пармезан, травы и кедровые орешки. Хорошо перемешайте.
7На антипригарной сковороде разогрейте 3 ст. л. оливкового масла.
8Стейки тунца тщательно запанируйте в сухарях, стряхните все лишнее и тут же выкладывайте на сковороду. Жарьте тунца с двух сторон не более 4 минут.
9Переложите стейки на сервировочные тарелки. Подавайте с салатом сверху.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0