ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареная рыба под йогуртом с зеленью

Жареная рыба под йогуртом с зеленью

АВТОР: Татьяна Петрухина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
410
40
20
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рубленая кинза (кориандр)
60 г
Натуральный обезжиренный йогурт
175 г
Зеленый лук
2 штуки
Тертая цедра лайма
2 чайные ложки
Сок лайма
2 чайные ложки
Филе рыбы
4 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Пшеничная мука
½ стакана
Оливковое масло
30 мл
Сливочное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В небольшой мисочке смешайте йогурт, кинзу, зеленый лук, цедру и сок лайма.
24 филе рыбы по 115 г (в оригинале — тиляпия) с обеих сторон посолите и поперчите. Обваляйте в муке.
3В большой сковороде нагрейте масло, оливковое и сливочное, на средне-высокой температуре. Обжарьте филе с обеих сторон до золотистой корочки 4-5 минут.
4Подавайте с приготовленным соусом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0