ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вареники с квашеной капустой

Вареники с квашеной капустой

АВТОР: Natalya Korn
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час + 8 часов
1 час + 8 часов
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
88
4
6
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штука
Вода
1 стакан
Соль
по вкусу
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Пшеничная мука
по вкусу
Квашеная капуста
500 г
Инструкция приготовления
1 час + 8 часов
Распечатать
1Готовим тесто: 1 яйцо разбить в стакан, добавить пол чайной ложки соли и долить до краев стакана воды. Перелить в миску и взбить миксером. Добавить несколько капель подсолнечного масла и около 500 г муки, вымешивать до нужной консистенции. Дать отдохнуть тесту полчаса в полиэтиленовом пакете.
2Квашеную капусту мелко нарезать.
3Раскатать тесто в большой пласт и стаканом вырезать кружочки.
4Лепить вареники начинкой как на фото в форме ромбиков, защипывая руками с двух сторон. (Так вкуснее, чем обычная форма).
5Убрать в морозилку на ночь.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Вареники с сулугуни и сметаной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
1
0
Вареники с грибами
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
3
0
Вареники с капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Тесто для вареников
Автор: Еда
4 порции
15 минут
2
1
0
Автор: Polaris
2 порции
1 час
1
1
0
Вареники с творогом
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
2
1
0
Вареники без глютена с творогом
Автор: Еда
6 порций
1 час 15 минут
1
1
0