ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Галимафре — праздничное мясное рагу средневековых французских крестьян

АВТОР: Лара Петрова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 25 минут
1 час 25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
688
44
49
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говядина
½ кг
Курица
1 кг
Свиное сало
100 г
Белое сухое вино
200 мл
Щавель
200 г
Соль
щепотка
Зеленый виноград
500 г
Корица
щепотка
Тертый имбирь
щепотка
Молотый черный перец
по вкусу
Гвоздика
щепотка
Инструкция приготовления
1 час 25 минут
Распечатать
1Говядину и курицу порубить кусками средней величины.
2В блендере измельчить виноград, пряности.
3Сало нарезать мелкими кусочками.
4Щавель нарубить.
5Мясные ингредиенты и сало тушить на среднем огне около часа.
6Добавить вино, щавель, соус из винограда и специй, посолить по вкусу, вскипятить!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Никудзяга от Йорико
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
0
1
0
Овощное рагу с говядиной
Автор: Валентина
8 порций
1 час 24 минуты
4
1
0