ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофельные ньокки с острым томатным соусом

Картофельные ньокки с острым томатным соусом

АВТОР: Julia Chaikovskaya
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
528
13
13
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
1 кг
Пшеничная мука
200 г
Красный лук
1 штука
Помидоры в собственном соку
800 г
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Перец чили
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель отварить в мундире минут 20, чуть не доваривая. Очистить и натереть на мелкой терке.
2Добавить щепотку соли и просеянную муку. Замесить тесто. Раскатать кусочки теста на колбаски и нарезать их на небольшие кусочки. Вилкой сделать углубления на каждом кусочке.
3Отварить ньокки в подсоленной воде пару минут пока изделия не всплывут.
4Подавать ньокки полив соусом и присыпав сыром, травами и добавив свежие черри.
5Пока варится картофель можно приготовить соус. В сотейнике разогреть масло, добавить измельченный лук, чеснок и чили. Через 4-5 минут добавить и травы. соль и перец, добавить томаты и тушить на небольшом огне минут 20. Измельчить соус в блендере. Попробовать, досолить. Если необходимо добавить щепотку сахара или бальзамик.
Комментарии (1):
0
ну как-то так себе. с голодухи и на посту отлично! но просто я бы не стала готовить их.
спецпроекты
Похожие рецепты
Картофельные ньокки
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Ньокки с айоли и острым перцем
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
1
0
Ньокки с помидорами и страчателлой
Автор: Еда
3 порции
45 минут
8
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
145
7
0
Ньокки из батата с шалфеем и шпинатом
Автор: Еда
4 порции
20 минут
36
2
0
Ньокки из манки с креветками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
15
1
0
Ньокки с креветками
Автор: Alena
4 порции
20 минут
16
1
0