ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зелёная гречка с свеклой и помидорами

Зелёная гречка с свеклой и помидорами

АВТОР: Maria Katkova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
244
10
2
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
1 штука
Замороженный зеленый горошек
3 столовые ложки
Помидоры
3 штуки
Соль
по вкусу
Зеленая гречневая крупа
1 стакан
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Морковь и свёклу натереть на крупной тёрке.
2Помидоры нарезать кусочками.
3Гречневую крупу перебрать и помыть
4На дно кастрюли первым слоем уложить свеклу, вторым — треть колличества гречневой крупы, третьим — морковь, четвёртым — оставшуюся крупу, пятым — слои помидоров с зелёным горошком.
5Залить горячей подсолённой водой, довести до кипения, варить 6-8 минут
6Настаивать 10-25 мин без нагревания при закрытой крышке
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Гречневая каша с тыквой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0