ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Белая фасоль с помидорами, запеченная в духовке

Белая фасоль с помидорами, запеченная в духовке

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут + 8 часов
1 час 30 минут + 8 часов
100
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
386
11
24
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Астурийские бобы (фасоль белая)
500 г
Консервированные помидоры
450 г
Чеснок
4 зубчика
Лук
1 головка
Растительное масло
½ стакана
Петрушка
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут + 8 часов
Распечатать
1Фасоль замочить на ночь. На следующий день отварить до готовности, слить воду и отставить.
2Пока вариться фасоль, делаем соус. Размять томаты в собственному соку. Добавить выдавленный чеснок, луковицу, нарезанную полукольцами, петрушку, масло, посолить, поперчить. Размешать, поставить на огонь и немного проварить.
3Сваренную фасоль положить в форму для запекания, залить соусом, закрыть крышкой и поставить в духовку на 40 минут при 180 градусов.
4Когда фасоль будет готова, достаньте из духовки, размешайте, и пусть она постоит минут 10-15.
Комментарии (3):
1
Очень вкусно
0
Рада, что понравилось :)
1
Не понимаю рецепт. Фасоль отварена, томаты с чесноком протушены. Все составляющие готовы. На кой-духовка? выпарить влагу томатов? Зачем запекать? и главное что???
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0