ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Картофель в сливочном соусе со специями

АВТОР: Анна Бойченко
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
00
Ингредиенты
порции
3
Картофель
8 штук
Сладкий перец
½ штуки
Сливки 30%-ные
200 мл
Соль
2 чайные ложки
Зернистая горчица
½ чайные ложки
Куркума
¼ чайные ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Семена кумина (зира)
½ чайные ложки
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
35 минут
1Нарезать картофель мелкой соломкой, болгарский перец — мелким кубиком.
2В сковороде на среднем огне разогреть масло, добавить горчицу и кумин (зиру).
3Как только семена горчицы начнут пощелкивать, добавить картофель и куркуму. Хорошо перемешать, накрыть крышкой и готовить 10 минут, периодически помешивая.
4Добавить болгарский перец, соль и черный перец, перемешать, накрыть крышкой и готовить еще 7-10 минут.
5Влить сливки, подержать на огне еще пару минут. Подавать можно, посыпав укропом.