ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Как пожарить омлет под капотом

Если вы вдруг застряли в пробке и проголодались
Как пожарить омлет под капотом фото
Фотограф
Наталия Гафина

Полезный, он же бесполезный совет: если ваша машина вдруг закипела где-нибудь в пробке на МКАД или на въезде в Москву, скоротать время можно за приготовлением яичницы на двигателе автомобиля, который успешно заменит плиту.

Мы проверили реалистичность этой идеи на собственном опыте — на примере омлета с моцареллой и помидорами.

Для его приготовления мы использовали автомобиль «Жигули-2105» с карбюраторным двигателем, обладающим исключительными термическими способностями.

На приготовление омлета у нас ушел один литр бензина. А результат оказался весьма съедобным.

1. Для приготовления омлета мы взяли яйца, сливочное и оливковое масло, ­базилик, моцарелла, черри и соль с перцем.

2. Из фольги сделали формочку, загнув со всех сторон края, положили ее на радиатор и растопили в ней сливочное масло.

3. Припустили разрезанные пополам помидоры черри на растопленном сливочном масле.

4. Залили помидоры яйцами, перемешанными с солью и перцем, добавили моцареллу и базилик.

5. Завернули края фольги над омлетом, поместили сверток в конверт из фольги, положили обратно на радиатор и закрыли капот.

6. Через 40 минут развернули конверт, полили омлет оливковым маслом — и съели прямо с фольги.

27.06.2016
Комментарии (3):
0
О. Мой. Бог. -_-
1
и съели прямо из фольги. Прямо этими изящными ножом и вилкой)
1
ездишь на Жигулях, а  моцарелла и оливковое масло прям под рукой всегда