Гаспачо с клубникой

О своей вариации главного испанского супа рассказывает Адриан Кетглас

Хычины

О балкарских лепешках рассказывает Елена Карданова, повар ресторана «Арагви»

Багет с моцареллой и базиликом

Фуд-блогер Ольга Слуцкая — о простейшей и очень вкусной винной закуске

Блинчики «Мишлен»

О маленьких одесских блинчиках — Галина Флейшман из ресторана «Арагви»

Цуц с орехами

Оксана Перкина, один из лучших поваров Одессы, — о десерте, подаренном Москве

Мясная окрошка Вильяма Похлебкина

Роман Лошманов о педантичном квасном рецепте

Хаггис Дмитрия Зотова

Шеф московского гастропаба Haggis — о шотландской мешанине из потрохов

Зеленый борщ

Шеф ресторана «Шинок» Елена Никифорова — о супе, который и борщ, и щи