Крапивно-огуречные огурцы

Малосольные огурцы директора красоты «Еды» Ирины Меглинской

Мильфей из индейки

О голубце-пирожном — Гиви Хатисов, шеф-повар и совладелец ресторана One Pot

Гаспачо с клубникой

О своей вариации главного испанского супа рассказывает Адриан Кетглас

Хычины

О балкарских лепешках рассказывает Елена Карданова, повар ресторана «Арагви»

Багет с моцареллой и базиликом

Фуд-блогер Ольга Слуцкая — о простейшей и очень вкусной винной закуске

Блинчики «Мишлен»

О маленьких одесских блинчиках — Галина Флейшман из ресторана «Арагви»

Цуц с орехами

Оксана Перкина, один из лучших поваров Одессы, — о десерте, подаренном Москве

Мясная окрошка Вильяма Похлебкина

Роман Лошманов о педантичном квасном рецепте