Каково быть обычным поваром

В греческой таверне, в пабе и в гастрольном ресторане

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала 7 лет назад

Диета Дюкана: за и против

Рассказывают люди с дюкановским опытом

Мороженое из воблы

Игорь Гришечкин, шеф «Кококо», об усиленной дозе умами в мороженом

Вес взят

Редактор «Еды» Ольга Астахова тестирует доставки диетического питания