ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лапша с соусом Карбонара

Лапша с соусом Карбонара

АВТОР: Я Люблю Лапшу
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1321
30
106
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лапша «Роллтон»
200 г
Яичный желток
4 штуки
Сметана
4 столовые ложки
Варено-копченая свиная грудинка
200 г
Копченый бекон
2 куска
Репчатый лук
1 головка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Тертый сыр пармезан
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на оливковом масле до прозрачности и добавьте нарезанную соломкой грудинку. Готовьте две минуты и снимите с огня.
2Мелко покрошите бекон и зажарьте до получения шкварок.
3Лапшу отварите в кипящей подсоленной воде две минуты, откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде и выложите на сковороду с грудинкой и луком.
4Залейте соусом и готовьте, перемешивая на медленном огне, одну минуту.
5Готовую лапшу выложите на тарелку, посыпьте тертым сыром и шкварками бекона.
Совет к рецепту
Для соуса желтки смешайте со сметаной, приправьте солью, перцем и взбейте венчиком.
спецпроекты
Похожие рецепты
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Жареная лапша с говядиной и перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Карбонара с пореем
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
1
1
0
Пенне карбонара с кабачками
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
20 минут
0
1
0
Яичная лапша
Автор: Olesya Runkova
3 порции
20 минут
1
2
0