ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гречневая лапша с курицей, овощами и кунжутом

Гречневая лапша с курицей, овощами и кунжутом

АВТОР: Анна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
465
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
481
33
3
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая лапша
400 г
Сладкий перец
2 штуки
Куриное филе
250 г
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Соевый соус
по вкусу
Кунжут
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Сливочное масло
по вкусу
Панировочные сухари
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сварите гречневую лапшу, слейте воду, добавьте сливочное масло, перемешайте.
2Обжарьте куриное филе на растительном масле, предварительно обмакнув во взбитое яйцо и панировочные сухари (соль по вкусу).
3Натрите соломкой морковь и болгарский перец, лук нарежьте полукольцами и обжарьте до момента когда морковь и перец станут мягкими. Добавите куриное филе и гречневую лапшу. Обжарьте 5 минут, добавьте кунжут и соевый соус по вкусу, готовьте еще 5 минут под крышкой.
Комментарии (8):
0
Неплохо, но на такое количество лапши мяса можно было бы побольше использовать)
0
отличный рецепт! и да, мяса положила в два раза больше, а еще добавила немного красного перца и карри! вкусно получилось))
0
мне кажется это кол-во мяса на 400 гр отварной лапши
0
400 гр лапши здесь берется СЫРОЙ? это Ж бред, она дает привар, получится не на 4 порции, а на 10, т.к еще овощи идут что за 1 шт моркови? Морковь как и перец и лук репка могут быть как огромные, так и совсем крошечные, что за ерунда с соусами. Если уж пишите рецепт, пишите адекватно понятно, соус ладно не в мл, но хотя бы в ложках, многие поймут что чайная ложка это 10 мл, столовая 20. Ведь от этого зависит получится у нас то, что сделали вы, вкусно и красиво.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Жареная лапша с говядиной и перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Яичная лапша
Автор: Olesya Runkova
3 порции
20 минут
1
2
0