ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Каннеллони фаршированные фаршем и овощами

Каннеллони фаршированные фаршем и овощами

АВТОР: Юлия Володина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1393
70
83
92
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста каннеллони
400 г
Мясной фарш
800 г
Маринованные огурцы
2 штуки
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
2 штуки
Помидоры
600 г
Сыр
300 г
Чеснок
2 зубчика
Соевый соус
3 столовые ложки
Майонез
6 столовых ложек
Специи
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить пасту минут 5, промыть холодной водой.
2Мелко нарезаем лук и обжариваем на растительном масле. Огурцы нарезаем мелкими кубиками. Морковь и сыр натираем на крупной терке.
3Фарш перемешиваем с луком, морковью и огурцами. Солим, перчим, специи по вкусу.
4Помидоры с чесноком и зеленью измельчаем в блендере. Добавляем соевый соус, майонез, специи.
5Начиняем пасту фаршем с овощами.
6Выкладываем каннеллони на предварительно смазанный противень плотно друг к другу.
7Сверху выкладываем 2/3 сыра, заливаем соусом. Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
8За 5 минут до готовности выкладываем оставшийся сыр.
Комментарии (3):
1
О, это очень классный рецепт. Потом буду пробовать в таком же стиле делать лазанью. Благодаря отсутствию распространенного бешамеля на масле, и немного другого подхода к начинке, получилось не так калорийно. Правда про огурцы забыла…
0
Очень вкусно вышло, соленые огурцы так подходят там
0
💁🏻‍♀️ А зачем их сначала отваривать?! Потом начинять неудобно. Не лучше ли сначала начинить, а потом залить соусом и они уже в духовке сварятся. Тем более когда используешь сырой фарш, который тоже даёт сок. Потом, когда духовку выключаешь — пусть постоят там полчасика. Впитается весь сок, и будет невероятно вкусно!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Беляши с говядиной
Автор: Валентина
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Каннеллони с рагу из телятины и крапивой
Автор: Жека Оливье
8 порций
3 часа 50 минут
0
1
0