ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Проверенные 
аргентинские 
рецепты 

Аргентинская национальная кухня разнообразна. В ней черты индейской и африканской кухонь сочетаются с особенностями гастрономической культуры Средиземноморья, особенно Италии и Испании. Страна особенно славится мясными блюдами и сладкими десертами. Из разных видов мяса на гриле или углях готовят национальное блюдо асадо, которое традиционно подают с жареной колбасой чоризо. Здесь можно увидеть целиком запеченного барана, попробовать аргентинскую эмпанаду с начинкой из матамбре со шпинатом, луком, морковью и вареными яйцами или побаловать себя знаменитым десертом дульсе-де-лече, приготовленным из молока и сахара. Аргентинцы вкусно готовят политые шоколадом пироги альфахоры и необычные сладкие фланы. В зависимости от региона в сладости добавляют фрукты и орехи, используют в рецептах сыры, желе из батата и другие местные продукты.
Найдено 2 рецепта
Сортировать:
спецпроекты