ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Проверенные
бразильские
рецепты

Бразилия — самая большая страна Южной Америки, а потому ее национальная кухня чрезвычайно богата и разнообразна. В Аргентине и Уругвае традиционно готовят мясо барбекю, а в Амазонии вкусно запекают утку в соусе из кассавы. У каждого региона в зависимости от географического положения и истории есть излюбленные рецепты. Кухня Бразилии славится такими кулинарными изобретениями, как tacacа no tucupi — смесь пасты, джамбо, специального соуса и муки маниоки; мunguzа — желтые зерна кукурузы с кусочками кокоса, пирожки кошинья и обжаренные в молоке зеленые бананы. Бразильские повара готовят блюда из аллигаторов и мяса других экзотических животных. Они умело приправляют их жгучими смесями специй, пряных трав и сушеных кореньев. Привычные в бразильской кухне ингредиенты — это, в первую очередь, фасоль и черные бобы, крупы, пальмовое масло, говядина и свинина, морепродукты, макароны из твердых сортов пшеницы и домашние сыры.
Найдено 8 рецептов
Сортировать:
Автор: Еда
10 порций
1 час
359
10
0
спецпроекты
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
151
1
0
Бригадейрос
Автор: Алексей Зимин
6 порций
1 час 30 минут
412
17
2
Фейжоада
Автор: Алексей Зимин
8 порций
1 час 30 минут
185
15
0
Зеленый гарнир
Автор: Алексей Зимин
8 порций
20 минут
425
9
1
Фарофа
Автор: Алексей Зимин
8 порций
15 минут
105
6
1
спецпроекты