ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Аргентинские 
рецепты 

Аргентинская национальная кухня разнообразна. В ней черты индейской и африканской кухонь сочетаются с особенностями гастрономической культуры Средиземноморья, особенно Италии и Испании. Страна особенно славится мясными блюдами и сладкими десертами. Из разных видов мяса на гриле или углях готовят национальное блюдо асадо, которое традиционно подают с жареной колбасой чоризо. Здесь можно увидеть целиком запеченного барана, попробовать аргентинскую эмпанаду с начинкой из матамбре со шпинатом, луком, морковью и вареными яйцами или побаловать себя знаменитым десертом дульсе-де-лече, приготовленным из молока и сахара. Аргентинцы вкусно готовят политые шоколадом пироги альфахоры и необычные сладкие фланы. В зависимости от региона в сладости добавляют фрукты и орехи, используют в рецептах сыры, желе из батата и другие местные продукты.
Найдено 30 рецептов
Сортировать:
Молочный суп чупе по-аргентински
Автор: Марфа Некрасова
4 порции
30 минут
511
28
6
Тыква, фаршированная рубцом
Автор: Алексей Зимин
6 порций
1 час 30 минут
56
3
2
спецпроекты
Жареные потроха с хумитас
Автор: Алексей Зимин
4 порции
1 час 10 минут
30
1
0
спецпроекты
Салат с подкопченой семгой и хурмой
Автор: Елена Гнедовская
6 порций
25 минут
206
7
0
Печенье альфахорес (alfajores)
Автор: Masha Potashova
12 порций
1 час 10 минут
165
3
1
Коктейль «Космополитен»
Автор: Оля Давыдова
1 порция
5 минут
139
3
0
Парфе из куриной печени
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
61
3
0