Рецепты австрийской кухни

36 рецептов

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название, и сайт подберет соответствующий.

  • Любая
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любая
  • Блины
  • Брауни
  • Маффины
  • Мороженое
  • Оладьи
  • Пироги
  • Пирожное «Мадлен»
  • Тирамису
  • Торты
  • Хлеб
  • Шарлотка
  • Гуляш
  • Котлеты
  • Овощное рагу
  • Печеночный торт
  • Плов
  • Рататуй
  • Тефтели
  • Цыпленок табака
  • Чахохбили
  • Шашлык
  • Мюсли
  • Омлет
  • Сырники
  • Яичница
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Оливье
  • Салат «Цезарь»
  • Борщ
  • Гаспачо
  • Гороховый суп
  • Окрошка
  • Рассольник
  • Свекольник
  • Солянка
  • Суп «Харчо»
  • Сырный суп
  • Уха
  • Щи
  • Лазанья
  • Паста болоньезе
  • Паста карбонара
  • Тесто для пиццы
  • Баклажанная икра
  • Гуакамоле
  • Дип
  • Кабачковая икра
  • Кесадилья
  • Лечо
  • Сырное фондю
  • Хумус
  • Брускетта
  • Клубный сэндвич
  • Тосты
  • Глинтвейн
  • Горячий шоколад
  • Коктейли с бренди
  • Коктейли с вином
  • Коктейли с виски
  • Коктейли с водкой
  • Коктейли с джином
  • Коктейли с ромом
  • Коктейли с текилой
  • Лимонад
  • Молочный коктейль
  • Мохито
  • Сангрия
  • Смузи
  • Соус «Бешамель»
  • Соус «Песто»
  • Соус «Тартар»
  • Соус «Цезарь»
  • Сырный соус
  • Ткемали
+ Еще фильтры − Cвернуть фильтры
  • Любая кухня
  • Китайская
  • Мексиканская
  • Грузинская
  • Французская
  • Японская
  • Индийская
  • Русская
  • Средиземноморская
  • Узбекская
  • Армянская
  • Кухня Вестероса
  • Итальянская
  • Испанская
  • Азербайджанская
  • Австрийская
  • Любое
  • Вегетарианская еда
  • Детское меню
  • Низкокалорийная еда
  • Постная еда
  • Меню при диабете
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Традиционный венский шницель

          20 минут
          9 ингредиентов

          Яйцо куриное 1 штука

          Молоко 1 столовая ложка

          Оливковое масло IDEAL 1 столовая ложка

          Пшеничная мука 200 г

          Панировочные сухари 200 г

          Эскалоп из телятины 4 штуки

          Лимоны 1 штука

          Соль по вкусу

          Молотый черный перец по вкусу

          Традиционный венский шницель
          385
          Автор: Еда
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Курица по‑венски

          45 минут
          9 ингредиентов

          Курица 1 штука

          Масло для фритюра 2 л

          Пшеничная мука 300 г

          Яйцо куриное 3 штуки

          Панировочные сухари 300 г

          Петрушка 100 г

          Лимоны 2 штуки

          Соль по вкусу

          Молотый белый перец по вкусу

          Курица по-венски
          82
          Автор: Еда
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Яблочный штрудель с изюмом и корицей

          9 ингредиентов

          Яблоко 700 г

          Слоеное тесто 500 г

          Коричневый сахар 2 столовые ложки

          Сливочное масло 20 г

          Корица 1 чайная ложка

          Миндаль 100 г

          Изюм 100 г

          Бренди 2 столовые ложки

          Панировочные сухари 100 г

          Яблочный штрудель с изюмом и корицей
          4195
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Захер торте

          10 ингредиентов

          Вода 250 мл

          Шоколад 300 г

          Сливочное масло 125 г

          Сахар 250 г

          Яйцо куриное 3 штуки

          Пшеничная мука 150 г

          Какао-порошок 25 г

          Миндаль 60 г

          Абрикосовый джем 110 г

          Сливки 160 мл

          Захер торте
          1900
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Запеканка из лапши и ветчины (Schinkenfleckerln)

          40 минут
          7 ингредиентов

          Ветчина 200 г

          Широкая лапша 200 г

          Репчатый лук 1 головка

          Тертый сыр пармезан 100 г

          Соль по вкусу

          Свежемолотый черный перец по вкусу

          Оливковое масло по вкусу

          Запеканка из лапши и ветчины (Schinkenfleckerln)
          1369
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Гуляш по‑венски

          9 ингредиентов

          Говяжья лопатка 800 г

          Репчатый лук 75 г

          Молотый черный перец по вкусу

          Помидоры 300 г

          Красное сухое вино 80 г

          Чеснок 2 зубчика

          Тмин ½ чайной ложки

          Жир 1 столовая ложка

          Соль по вкусу

          Гуляш по-венски
          725
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Австрийский штрудель с яблоками

          2 часа
          11 ингредиентов

          Пшеничная мука 2,75 стакана

          Сливочное масло 4 столовые ложки

          Соль ½ чайной ложки

          Куриное яйцо (крупное) 1 штука

          Столовый уксус ½ столовой ложки

          Розовые яблоки 4 штуки

          Изюм без косточек 100 г

          Очищенные грецкие орехи 50 г

          Коричневый сахар 4 столовые ложки

          Молотая корица 1 чайная ложка

          Сахарная пудра 20 г

          Австрийский штрудель с яблоками
          539
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Венский шоколадный торт «Захерторте»

          1 час 50 минут
          7 ингредиентов

          Темный шоколад 230 г

          Сливочное масло 180 г

          Яйцо куриное 6 штук

          Пшеничная мука 130 г

          Сахарная пудра 225 г

          Абрикосовый джем 3 столовые ложки

          Вода 2 столовые ложки

          Венский шоколадный торт «Захерторте»
          702
          -----------
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Захер

          11 ингредиентов

          Яичный желток 7 штук

          Сливочное масло 150 г

          Сахарная пудра 125 г

          Темный шоколад 400 г

          Ванильный сахар 8 г

          Яичный белок 7 штук

          Сахар 375 г

          Соль щепотка

          Пшеничная мука 150 г

          Абрикосовый джем 200 г

          Вода 170 мл

          Захер
          785
          Автор: Еда
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Венский шницель

          7 ингредиентов

          Телячий окорок 150 г

          Пшеничная мука 3 столовые ложки

          Яйцо куриное 1 штука

          Соль по вкусу

          Панировочные сухари 3 столовые ложки

          Молотый черный перец по вкусу

          Лимоны по вкусу

          Венский шницель
          397
          Автор: Keglya :)
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Штрудель с грибами и луком

          9 ингредиентов

          Слоеное тесто 200 г

          Свежие шампиньоны 500 г

          Репчатый лук 1 головка

          Чеснок 2 зубчика

          Яйцо куриное 2 штуки

          Соль по вкусу

          Молотый черный перец по вкусу

          Сливочное масло 1 чайная ложка

          Растительное масло ½ чайной ложки

          Штрудель с грибами и луком
          305
          Автор: Маша Пташка
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Австрийские пышные блины

          30 минут
          8 ингредиентов

          Соль по вкусу

          Пшеничная мука 100 г

          Молоко 150 мл

          Корица по вкусу

          Изюм 75 г

          Сливочное масло 85 г

          Сахарная пудра 60 г

          Яйцо куриное 4 штуки

          Австрийские пышные блины
          683
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Венский телячий шницель

          8 ингредиентов

          Телятина 4 куска

          Пшеничная мука 4 столовые ложки

          Яйцо куриное 1 штука

          Панировочные сухари 4 столовые ложки

          Соль по вкусу

          Рубленая петрушка 1 столовая ложка

          Растительное масло по вкусу

          Лимоны 1 штука

          Венский телячий шницель
          92
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Рулька свиная, запеченая на мандаринах

          2 часа 50 минут
          8 ингредиентов

          Свиная рулька 1 штука

          Мандарины 2 штуки

          Морская соль 1 столовая ложка

          Сухая горчица 1 столовая ложка

          Смесь пряных трав 1 столовая ложка

          Смесь перцев по вкусу

          Стебель сельдерея 2 штуки

          Молодой укроп 1 пучок

          Рулька свиная, запеченая на мандаринах
          181
          404

          Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.

          Показать еще