ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бульон даси с имбирем

Бульон даси с имбирем

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
15
0
1
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
2 зубчика
Морская капуста
40 г
Тертый имбирь
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Сушеные водоросли нарезать кусочками и залить водой и довести до кипения.
2Добавить имбирь, чеснок и поварить 5 минут.
3Посолить, накрыть крышкой и дать настояться в течение получаса.
Комментарии (2):
0
Бульон даси, называется  так потому что его готовят из даси пакетиков, а не из сушеных водорослей. И вкус отличается от водорослей
0
Бульон даси не обязательно должен быть из пакетиков!) вообще классика — это анчоусы и спец. водоросли, которых тоже неск. вариантов, включая классическую — водоросль комбу. Данный вариант на сайте подходит для веганов и вегетарианцев, подобный суп есть также и в корейской кухне, так что рецепт хороший, сама так готовлю тоже. Спасибо!
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
10 порций
1 час
30
4
0
Морковный суп с рисом и луком
Автор: Александр Антропов
4 порции
55 минут
4
1
0
Быстрый и простой овощной бульон
Автор: Евгений Смирнов
12 порций
30 минут
17
1
0
Суп из печенных перцев с чесноком
Автор: Катерина
2 порции
30 минут
4
1
0
Суп из спаржи
Автор: Марина Лосева
4 порции
30 минут
8
1
0
Суп из брокколи и черной чечевицы
Автор: Радость приготовления
2 порции
30 минут
72
1
0
Быстрый суп из брокколи
Автор: Динара Бадретдинова
4 порции
30 минут
28
1
0
Умбрийский овощной суп
Автор: Алексей Зимин
12 порций
45 минут
363
16
1