Бульон с гречневой лапшой и морскими гребешками

4 порции 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 64

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Порции

Морская капуста 50 г

Мисо паста 2 столовые ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Имбирь 2 чайные ложки

Морковь 1 штука

Лапша соба 100 г

Гребешки 10 штук

Королевские креветки 6 штук

Зеленый лук 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Залейте холодной водой морскую капусту и доведите до кипения. Добавьте пасту мисо и соевый соус. Варите 5 минут.
  • 2. Очистите морковь и нарежьте соломкой. Добавьте в бульон. Варите 3 минуты.
  • 3. На несколько минут опустите в бульон имбирь.
  • 4. Добавьте в бульон гребешки, креветки и варите 2 минуты.
  • 5. Отварите отдельно лапшу и добавьте в бульон.
  • 6. Мелко порубите лук и посыпьте бульон.

Популярные запросы:

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бульон овощной

390
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной бульон с овощами

346
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный бульон

422
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный бульон с водорослями…

257
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой куриный бульон

600
Автор: Kilderkin
добавить в избранное рецепт в избранном

Густой рыбный суп с овощами и…

535
Автор: Aleksey Varshavskiy
Показать еще