Бульон с яйцами и икрой по‑японски

3 порции 20 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 3 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 28

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    161

    ккал

  • Белки

    21

    грамм

  • Жиры

    7,5

    грамм

  • Углеводы

    6,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соевый соус 4 столовые ложки

Морская капуста 50 г

Тунец 20 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Кукурузный крахмал 1 столовая ложка

Икра 60 г

Яйцо куриное 2 штуки

Зелень 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Залейте холодной водой морскую капусту и доведите до кипения. Добавьте соль, перец, соевый соус, хлопья сушеного тунца и варите 3 минуты.
  • 2. Разведите теплой водой кукурузный крахмал и тщательно размешайте. Влейте крахмальную воду в бульон, доведите до кипения и, постоянно помешивая, варите до загустения.
  • 3. Взбейте яйца и добавьте в суп, постоянно помешивая. Варите 2 минуты.
  • 4. В готовый суп добавьте красную икру и рубленую зелень.

Популярные запросы:

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бульон овощной

390
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной бульон с овощами

346
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный бульон

422
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный бульон с водорослями…

257
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой куриный бульон

600
Автор: Kilderkin
добавить в избранное рецепт в избранном

Густой рыбный суп с овощами и…

535
Автор: Aleksey Varshavskiy
Показать еще