ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бульон с макаронными изделиями

Бульон с макаронными изделиями

АВТОР: orange_green
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
144
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
12
3
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вермишель
115 г
Мясной бульон
2 л
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Вермишель (лапшу, ушки или звездочки) опустить на 2-3 минуты в кипящую воду, после чего переложить в кипящий прозрачный мясной или куриный бульон и доваривать до готовности в течение 12-15 минут.
3Мучные изделия отваривают в воде для сохранения прозрачности бульона.
Совет к рецепту
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Оздоровительный куриный бульон
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 30 минут
1
2
0
Куриный бульон со свежими помидорами
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 50 минут
1
1
0
Суп из корнишона
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
22 минуты
2
1
0
Куриный бульон с кнейдлах
Автор: Еда
5 порций
1 час
1
2
0
Автор: Еда
6 порций
20 минут
21
3
0