Бульон с саго

6 порций 20 минут
Автор: Елена П.
порции: 6 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Елена П.

Автор: Елена П.

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    61

    ккал

  • Белки

    4,6

    грамм

  • Жиры

    1

    грамм

  • Углеводы

    9,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Саго ½ стакана

Петрушка по вкусу

Мясной бульон 2,5 л

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В кипящий мясной бульон положить саго и варить в течение 15-30 минут.
  • 2. Готовый суп разлить в тарелки, посыпать рубленой зеленью петрушки.

Совет к рецепту

Рецепт мясного бульона.

Популярные запросы:

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бульон овощной

391
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной бульон с овощами

346
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный бульон

422
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный бульон с водорослями…

256
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой куриный бульон

597
Автор: Kilderkin
добавить в избранное рецепт в избранном

Густой рыбный суп с овощами и…

534
Автор: Aleksey Varshavskiy
Показать еще