ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бульон с сельдерееем

Бульон с сельдерееем

АВТОР: Георгий Федоров
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
44
5
1
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Корень сельдерея
100 г
Мясной бульон
2,5 л
Корень петрушки
½ штуки
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Поставить варить мясной прозрачный бульон. Спустя час-полтора после того, как он закипит, добавить очищенные коренья — морковь, петрушку, сельдерей. Продолжать варку до полной готовности овощей.
2Готовый бульон процедить, разлить в бульонные чашки и подавать с гренками или пирожками.
Совет к рецепту
спецпроекты
Похожие рецепты
Костный бульон
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
8 часов
2
1
0
Автор: Еда
12 порций
3 часа 30 минут
27
2
0
Мясной бульон с травами
Автор: Александр Антропов
6 порций
6 часов 30 минут
7
1
0
Автор: Еда
10 порций
5 часов
122
4
2
Неспешный говяжий бульон
Автор: Maria Vavi
4 порции
3 часа
5
2
0
Концентрированный телячий бульон для соусов
Автор: Anita Ggdf
6 порций
5 часов
9
1
0
Автор: Еда
4 порции
2 часа 20 минут
166
4
2
Мясной бульон на запеченных костях
Автор: Anita Ggdf
6 порций
2 часа 45 минут
31
1
2
Вьетнамский суп с говядиной фо-бо
Автор: SmokeKitchen
4 порции
35 минут
74
6
1
Классический говяжий бульон
Автор: Мария Ларионова
1 порция
3 часа
6
1
0