Говяжий бульон

1 порция 3 часа
Автор: Мария Ларионова
порции: 1 готовить: 3 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Мария Ларионова

Автор: Мария Ларионова

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    8427

    ккал

  • Белки

    1274,6

    грамм

  • Жиры

    330,9

    грамм

  • Углеводы

    111,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 3 головки

Телячья голень 5 кг

Стебель сельдерея 3 стебля

Морковь 2 штуки

Лук-порей 3 штуки

Петрушка 1 пучок

Букет гарни 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Разрежьте луковицы пополам. Выложите в кастрюлю стороной среза вниз и готовьте, не переворачивая, 5 минут. Затем выложите луковицы в большую кастрюлю.
  • 2. Обжарьте голень.
  • 3. В кастрюлю положите голень, лук, сельдерей, почищенную морковь, лук-порей, петрушку и букет гарни. Готовьте на среднем огне 20 минут, затем залейте 6 литрами воды, доведите до кипения, убавьте огонь и томите 2 12 часа, снимая пенку с бульона. Процедите бульон, охладите немного и снимите жир.

Популярные запросы:

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бульон из дичи

11
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Винный бульон

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной бульон с белым вином

24
Автор: Jenny L
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжий бульон с вином…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный бульон с овощами

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Концентрированный телячий…

1
Автор: Anita Ggdf
Показать еще