Хлебный суп с яблоками

9 порций
Автор: Кирилл Антуфьев
порции: 9 время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 79

Добавить

Автор рецепта

Кирилл Антуфьев

Автор: Кирилл Антуфьев

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    248

    ккал

  • Белки

    4,9

    грамм

  • Жиры

    2,2

    грамм

  • Углеводы

    52,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ржаные сухарики 225 г

Вода 1,5 л

Сахар 1 стакан

Яблоко 5,5 штуки

Лимонная цедра 2 чайные ложки

Гвоздика 3 штуки

Сливки ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сухари ненадолго замочить в литре воды, а затем разварить вместе с мелко нарезанными яблоками.
  • 2. Полученную хлебно-яблочную массу пропустить через дуршлаг.
  • 3. Добавить сахар, пряности, проварить, не доводя до кипения.
  • 4. Подать со взбитыми сливками.

Популярные запросы:

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бульон овощной

391
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной бульон с овощами

346
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный бульон

422
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный бульон с водорослями…

256
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой куриный бульон

597
Автор: Kilderkin
добавить в избранное рецепт в избранном

Густой рыбный суп с овощами и…

534
Автор: Aleksey Varshavskiy
Показать еще