Холодец из телятины и куриных потрошков

6 порций 4 часа
Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 4 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 59

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    277

    ккал

  • Белки

    37,4

    грамм

  • Жиры

    9,9

    грамм

  • Углеводы

    9,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриные потроха 500 г

Телячья нога 500 г

Репчатый лук 300 г

Морковь 300 г

Чеснок по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

4 часа Распечатать
  • 1. Куриные потроха (печень, желудок, голову, лапки, крылышки, сердце) очистите и залейте водой.
  • 2. Телячьи ноги опалите, тщательно очистите, разрубите на части, добавьте к потрохам. Положите лук, морковь, соль и долго варите на небольшом огне до полной готовности.
  • 3. Разберите холодец, добавьте рубленый чеснок и снова прокипятите. Разлейте по тарелкам, украсьте отварным яйцом.

Популярные запросы:

Читайте также

Лара Кацова в гостях у «Еды»

Готовим форшмак и тефтели из курицы и тыквы

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бульон из костей

3 часа
5 ингредиентов

Мясные кости 500 г

Петрушка по вкусу

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Вода 3 л

Бульон из костей
61
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной бульон быстрого приготовления

1 час
6 ингредиентов

Мясо 500 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Корень сельдерея 1 штука

Корень петрушки 1 штука

Вода 2 л

Мясной бульон быстрого приготовления
82
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Прозрачный куриный бульон

2 часа
6 ингредиентов

Вода 3 л

Курица 1 кг

Петрушка 1 стебель

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Соль по вкусу

Прозрачный куриный бульон
324
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной обезжиренный бульон

6 ингредиентов

Трубчатые кости 100 г

Мясо 50 г

Репчатый лук 5 г

Морковь 5 г

Яичный белок 0,2 штуки

Вода 600 г

Мясной обезжиренный бульон
36
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки в бульоне

20 минут
4 ингредиента

Куриная грудка 2 штуки

Сельдерей 2 стебля

Репчатый лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Куриные грудки в бульоне
52
добавить в избранное рецепт в избранном

Концентрированный телячий бульон для соусов

5 часов
8 ингредиентов

Телячьи кости 2 кг

Телячья лопатка 150 г

Репчатый лук 2 головки

Морковь 150 г

Корень сельдерея 100 г

Лук-порей 100 г

Букет гарни 1 штука

Телячья нога ½ штуки

Концентрированный телячий бульон для соусов
1
Автор: Anita Ggdf