Холодец из телятины и куриных потрошков

Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 4 часа

Добавить

Ингредиенты

Куриные потроха 500 г

Телячья нога 500 г

Лук репчатый 300 г

Морковь 300 г

Чеснок по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

4 часа Распечатать
  • 1. Куриные потроха (печень, желудок, голову, лапки, крылышки, сердце) очистите и залейте водой.
  • 2. Телячьи ноги опалите, тщательно очистите, разрубите на части, добавьте к потрохам. Положите лук, морковь, соль и долго варите на небольшом огне до полной готовности.
  • 3. Разберите холодец, добавьте рубленый чеснок и снова прокипятите. Разлейте по тарелкам, украсьте отварным яйцом.

Популярные запросы:

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Концентрированный телячий бульон для соусов

5 часов
8 ингредиентов

Телячьи кости 2 кг

Телячья лопатка 150 г

Лук репчатый 2 головки

Морковь 150 г

Корень сельдерея 100 г

Лук-порей 100 г

Букет гарни 1 штука

Телячья нога ½ штуки

3