Холодец из телятины и куриных потрошков

6 порций 4 часа
Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 4 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 59

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    277

    ккал

  • Белки

    37,4

    грамм

  • Жиры

    9,9

    грамм

  • Углеводы

    9,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриные потроха 500 г

Телячья нога 500 г

Репчатый лук 300 г

Морковь 300 г

Чеснок по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

4 часа Распечатать
  • 1. Куриные потроха (печень, желудок, голову, лапки, крылышки, сердце) очистите и залейте водой.
  • 2. Телячьи ноги опалите, тщательно очистите, разрубите на части, добавьте к потрохам. Положите лук, морковь, соль и долго варите на небольшом огне до полной готовности.
  • 3. Разберите холодец, добавьте рубленый чеснок и снова прокипятите. Разлейте по тарелкам, украсьте отварным яйцом.

Популярные запросы:

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бульон из костей

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной бульон быстрого…

81
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Прозрачный куриный бульон

323
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной обезжиренный бульон

36
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки в бульоне

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Концентрированный телячий…

1
Автор: Anita Ggdf