Итальянский суп с оливками

4 порции 15 минут
Автор: Юлия Огий
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 75

Добавить

Автор рецепта

Юлия Огий

Автор: Юлия Огий

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    267

    ккал

  • Белки

    9,4

    грамм

  • Жиры

    7,8

    грамм

  • Углеводы

    41,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриный бульон 800 г

Оливки без косточек 1 банка

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Яичная вермишель 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Бульон куриный довести до кипения, добавить оливки, вермишель и картофель.
  • 2. Готовить на медленном огне.
  • 3. Подавать с нарезанной зеленью.

Популярные запросы:

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бульон овощной

390
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной бульон с овощами

346
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный бульон

422
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный бульон с водорослями…

257
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой куриный бульон

600
Автор: Kilderkin
добавить в избранное рецепт в избранном

Густой рыбный суп с овощами и…

535
Автор: Aleksey Varshavskiy
Показать еще