Куриные грудки в бульоне

Автор: Ирина Лейнванд
порции: 10 готовить: 20 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Куриная грудка 2 штуки

Сельдерей 2 стебля

Лук репчатый 1 штука

Морковь 2 штуки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Приготовить овощной бульон с любыми любимыми вами бульонными овощами и зеленью. Прокипятить все минут 10.
  • 2. Положить в бульон свежие куриные грудки (разрезать грудку на 4 части вдоль), вскипятить (не варить!) и выключить, закрыв крышкой. Когда бульон абсолютно остынет — нежнейшие, моментальные грудки готовы.

Совет к рецепту

Я их обычно использую, как буженину, или вместо вителло тонато делаю курелло тонато)))) -ааабалдеть, как вкусно!! А бульончик какой!

Популярные запросы:

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный бульон с манными клецками

2 часа
10 ингредиентов

Курица 500 г

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Петрушка 2 стебля

Сельдерей 1 стебель

Сливочное масло 30 г

Манная крупа 100 г

Яйцо 2 штуки

Соль по вкусу

Зелень 50 г

246
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный бульон с мирпуа

2 часа 10 минут
9 ингредиентов

Курица 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Петрушка ⅓ пучка

Сельдерей 3 стебля

Тимьян 0,2 пучка

Лавровый лист 5 штук

Черный перец горошком по вкусу

Крупная соль по вкусу

420
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной бульон с белым вином

40 минут
8 ингредиентов

Морковь 1 штука

Лук репчатый 2 штуки

Лук-порей 2 стебля

Имбирь 1 штука

Сельдерей 2 стебля

Петрушка 1 пучок

Белое сухое вино 1 стакан

Лавровый лист 2 штуки

25