Куриный бульон

4 порции 2 часа 10 минут
Автор: Гастрогимнастика
порции: 4 готовить: 2 часа 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 422

Добавить

Автор рецепта

Гастрогимнастика

Автор: Гастрогимнастика

12 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    749

    ккал

  • Белки

    61,7

    грамм

  • Жиры

    52,7

    грамм

  • Углеводы

    7,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Курица 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Петрушка ⅓ пучка

Сельдерей 3 стебля

Тимьян 0,2 пучка

Лавровый лист 5 штук

Черный перец горошком по вкусу

Крупная соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 10 минут Распечатать
  • 1. Все ингредиенты положить в большую кастрюлю, залить холодной водой (около 4-х литров), довести до кипения и варить около 2-х часов на медленном огне
  • 2. Готовый бульон остудить и процедить

Совет к рецепту

Вместо стеблей сельдерея можно использовать его корень. При необходимости можно заморозить и хранить до полугода

Популярные запросы:

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 7

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Прозрачный куриный бульон

323
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный бульон с манными…

234
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки в бульоне

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной бульон с белым вином

24
Автор: Jenny L
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжий бульон с вином…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Крепкий говяжий бульон

0
Показать еще