Куриный бульон с манными клецками

4 порции 2 часа
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 234

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    461

    ккал

  • Белки

    28,2

    грамм

  • Жиры

    27,4

    грамм

  • Углеводы

    26,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Курица 500 г

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Петрушка 2 стебля

Сельдерей 1 стебель

Сливочное масло 30 г

Манная крупа 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Зелень 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Курицу залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить морковь, сельдерей, петрушку и лук. Посолить. Варить до готовности.
  • 2. Вынуть курицу, отделить мясо от костей и разделать на небольшие кусочки.
  • 3. Процедить бульон и вновь поставить на огонь. Добавить куриное мясо.
  • 4. Замесить тесто из манной крупы со сливочным маслом, яйцом и солью. Разделить тесто на клецки и опустить в бульон.
  • 5. Посыпать готовый бульон рубленой зеленью.

Популярные запросы:

Читайте также

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Прозрачный куриный бульон

323
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный бульон

422
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки в бульоне

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной бульон с белым вином

24
Автор: Jenny L
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя курица в…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный бульон со сморчками и…

0