ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный бульон с мирпуа

Куриный бульон с мирпуа

АВТОР: Кулинар 754403
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 10 минут
2 часа 10 минут
5016
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
749
62
53
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Петрушка
⅓ пучка
Сельдерей
3 стебля
Тимьян
0,2 пучков
Лавровый лист
5 штук
Черный перец горошком
по вкусу
Крупная соль
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 10 минут
Распечатать
1Все ингредиенты положить в большую кастрюлю, залить холодной водой (около 4-х литров), довести до кипения и варить около 2-х часов на медленном огне
2Готовый бульон остудить и процедить
Совет к рецепту
Вместо стеблей сельдерея можно использовать его корень. При необходимости можно заморозить и хранить до полугода
Комментарии (7):
4
Когда варю куриное филе для салатов, бульончик разливаю по стаканам и храню в морозилке, очень удобно для применения потом в лёгких овощных супчиках!
0
Как раз была домашняя курочка! Великолепный рецепт.  привыкла делать куриный бульон в мультиварке (у нас Редмонд м90) — так он получается наваристый и прозрачный! Отличный вариант в холодную пору. и маяться у плиты не надо.
0
Супер!!! Очень нравится))
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Оздоровительный куриный бульон
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 30 минут
1
2
0
Куриный бульон со свежими помидорами
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 50 минут
1
1
0
Суп из корнишона
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
22 минуты
2
1
0
Куриный бульон с кнейдлах
Автор: Еда
5 порций
1 час
1
2
0
Автор: Еда
6 порций
20 минут
21
3
0