Куриный бульон с мирпуа

4 порции 2 часа 10 минут
Автор: Гастрогимнастика
порции: 4 готовить: 2 часа 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 418

Добавить

Автор рецепта

Гастрогимнастика

Автор: Гастрогимнастика

12 рецептов

Ингредиенты

Курица 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Петрушка ⅓ пучка

Сельдерей 3 стебля

Тимьян 0,2 пучка

Лавровый лист 5 штук

Черный перец горошком по вкусу

Крупная соль по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа 10 минут Распечатать
  • 1. Все ингредиенты положить в большую кастрюлю, залить холодной водой (около 4-х литров), довести до кипения и варить около 2-х часов на медленном огне
  • 2. Готовый бульон остудить и процедить

Совет к рецепту

Вместо стеблей сельдерея можно использовать его корень. При необходимости можно заморозить и хранить до полугода

Популярные запросы:

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Прозрачный куриный бульон

2 часа
6 ингредиентов

Вода 3 л

Курица 1 кг

Петрушка 1 стебель

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Соль по вкусу

Прозрачный куриный бульон
324
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный бульон с манными клецками

2 часа
10 ингредиентов

Курица 500 г

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Петрушка 2 стебля

Сельдерей 1 стебель

Сливочное масло 30 г

Манная крупа 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Зелень 50 г

Куриный бульон с манными клецками
240
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки в бульоне

20 минут
4 ингредиента

Куриная грудка 2 штуки

Сельдерей 2 стебля

Репчатый лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Куриные грудки в бульоне
52
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной бульон с белым вином

40 минут
8 ингредиентов

Морковь 1 штука

Репчатый лук 2 штуки

Лук-порей 2 стебля

Имбирь 1 штука

Сельдерей 2 стебля

Петрушка 1 пучок

Белое сухое вино 1 стакан

Лавровый лист 2 штуки

Овощной бульон с белым вином
24
Автор: Jenny L
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжий бульон с вином зинфандель

25 минут + 3 часа
9 ингредиентов

Говяжьи кости 1,799 кг

Репчатый лук 2 головки

Морковь 2 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Тимьян 4 стебля

Черный перец горошком ¼ столовой ложки

Вино 200 мл

Петрушка 3 стебля

Растительное масло 2 столовые ложки

Говяжий бульон с вином зинфандель
15
добавить в избранное рецепт в избранном

Крепкий говяжий бульон

1 час 40 минут
12 ингредиентов

Говяжья вырезка 1 кг

Телячьи мозговые кости 1 штука

Говяжьи голяшки 1 штука

Пастернак 2 штуки

Морковь 2 штуки

Стебель сельдерея 2 г

Репчатый лук 1 головка

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Лавровый лист 4 штуки

Черный перец горошком 10 штук

Соль по вкусу

Крепкий говяжий бульон
0