Куриный бульон со сморчками и черным трюфелем

Автор: Жереми Урюти
порции: 2 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Вода 5 л

Курица 3 штуки

Лук 200 г

Морковь 200 г

Сельдерей 100 г

Сморчки 15 г

Сливочное масло 30 г

Трюфели 1 г

Трюфельное масло 3 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. В кастрюлю поместить курицу, залить водой, поставить на плиту. Как только вода в кастрюле закипит, уменьшить огонь и удалить ложкой образовавшуюся на поверхности воды пену.
  • 2. Достать курицу и поместить следующую. Повторить процедуру удаления пены, после чего положить третью курицу, также проварить и снова убрать пену.
  • 3. На сковороде обжарить лук, морковь и сельдерей без добавления масла. Сморчки отварить отдельно до готовности. Овощи, сморчки и сливочное масло добавить в кастрюлю с курицей и продолжать варить на медленном огне, посолить.
  • 4. Перед подачей бульон сверху сбрызнуть трюфельным маслом и посыпать трюфелем, натертым на мелкой терке. Украсить луком сибулетом.

Популярные запросы:

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бульон овощной

35 минут
8 ингредиентов

Морковь 50 г

Белокочанная капуста 50 г

Корень сельдерея 50 г

Петрушка 50 г

Репчатый лук 50 г

Вода 1,7 л

Жир 30 г

Соль по вкусу

Бульон овощной
393
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной бульон с овощами

3 часа
7 ингредиентов

Мясо 500 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Корень сельдерея 1 штука

Лавровый лист 3 штуки

Соль по вкусу

Молотый душистый черный перец по вкусу

Мясной бульон с овощами
351
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный бульон с мирпуа

2 часа 10 минут
9 ингредиентов

Курица 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Петрушка ⅓ пучка

Сельдерей 3 стебля

Тимьян 0,2 пучка

Лавровый лист 5 штук

Черный перец горошком по вкусу

Крупная соль по вкусу

Куриный бульон с мирпуа
418
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный бульон с водорослями нори

1 час
9 ингредиентов

Курица 1,5 кг

Сельдерей 1 стебель

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Томатная паста 1 чайная ложка

Лавровый лист 1 штука

Сухие водоросли нори 10 г

Соль по вкусу

Черный перец горошком 8 штук

Куриный бульон с водорослями нори
263
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой куриный бульон

1 час
3 ингредиента

Репчатый лук ½ головки

Курица 1,5 кг

Морковь 1 штука

Простой куриный бульон
624
Автор: Kilderkin
добавить в избранное рецепт в избранном

Густой рыбный суп с овощами и сливками (Ватерзой)

1 час
15 ингредиентов

Сливки 25%-ные 1 стакан

Треска 500 г

Яичный желток 1 штука

Рыбный бульон 2 стакана

Лук-порей 1 стебель

Морковь 1 штука

Корень сельдерея 100 г

Картофель 1 штука

Петрушка ½ пучка

Укроп ½ пучка

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Черный перец горошком 5 штук

Густой рыбный суп с овощами и сливками (Ватерзой)
558
Автор: Aleksey Varshavskiy