Мясной обезжиренный бульон

1 порция
Автор: Ким Черотов
порции: 1
добавить в избранное рецепт в избранном 36

Добавить

Автор рецепта

Ким Черотов

Автор: Ким Черотов

153 рецепта

Ингредиенты

Порции

Трубчатые кости 100 г

Мясо 50 г

Репчатый лук 5 г

Морковь 5 г

Яичный белок 0,2 штуки

Вода 600 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Кости мелко изрубить, залить холодной водой и быстро довести до кипения. Варить кости при слабом кипении 4–5 часов.
  • 2. Мясо пропустить через мясорубку, смешать с яичным белком и холодной водой (50 грамм), ввести в бульон и кипятить 1 час.
  • 3. Овощи нарезать тонкими пластинками, поджарить (без жира) до коричневого цвета и положить в бульон за 40 минут до готовности.
  • 4. Готовый бульон процедить сквозь салфетку, очистить от жира и подавать к столу.

Совет к рецепту

Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Популярные запросы:

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бульон из костей

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной бульон быстрого…

81
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Прозрачный мясной бульон

84
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Бульон из дичи

11
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Прозрачный куриный бульон

323
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной бульон с овощами

346
Показать еще