Овощной бульон с белым вином

4 порции 40 минут
Автор: Jenny L
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Jenny L

Автор: Jenny L

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    116

    ккал

  • Белки

    3,6

    грамм

  • Жиры

    0,4

    грамм

  • Углеводы

    18,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морковь 1 штука

Репчатый лук 2 штуки

Лук-порей 2 стебля

Имбирь 1 штука

Сельдерей 2 стебля

Петрушка 1 пучок

Белое сухое вино 1 стакан

Лавровый лист 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Белую часть стебля порея, очищенную морковь, 1 стебель сельдерея, 2 луковицы, имбирь нарезать и положить в кастрюлю. Туда же отправить пучок петрушки, 1–2 лавровых листа, стакан вина и 2 литра воды.
  • 2. Довести до кипения на быстром огне, убрать огонь до малого и варить в кастрюле, пока жидкость не выпариться примерно на треть.

Популярные запросы:

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной бульон

256
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный бульон

422
добавить в избранное рецепт в избранном

Винный бульон

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки в бульоне

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбный бульон ‑ Фуме

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжий бульон

1
Показать еще