Овощной суп на мясном бульоне

Автор: Татьяна Божко
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Мясо 100 г

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Зелень по вкусу

Специи по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Мясо предварительно хорошо промыть и залить холодной водой.
  • 2. Довести до кипения, добавить 2 щепотки соли и варить на медленном огне, снимая пенку, 30–40 минут.
  • 3. Морковь натереть на терке, и мелко нарезать лук. Полученную смесь обжарить до золотистого цвета на сковородке с добавлением оливкового масла.
  • 4. Картофель нарезать на небольшие квадратики.
  • 5. Морковь, лук и картошку добавить в кипящую воду с мясом, уменьшить огонь и добавить специи.
  • 6. Оставить суп на медленном огне минут на 15.

Совет к рецепту

Для колорита в быстрый овощной суп добавьте разной зелени.

Популярные запросы:

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной бульон с овощами

3 часа
7 ингредиентов

Мясо 500 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Корень сельдерея 1 штука

Лавровый лист 3 штуки

Соль по вкусу

Молотый душистый черный перец по вкусу

352
добавить в избранное рецепт в избранном

Пряный куриный суп с чесноком

1 час
10 ингредиентов

Куриные окорочка 4 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 штука

Морковь 4 штуки

Стебель сельдерея 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Лавровый лист 1 штука

Шнитт-лук ½ пучка

17