Овощной суп на мясном бульоне

4 порции 45 минут
Автор: Татьяна Божко
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 42

Добавить

Ингредиенты

Мясо 100 г

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Зелень по вкусу

Специи по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Мясо предварительно хорошо промыть и залить холодной водой.
  • 2. Довести до кипения, добавить 2 щепотки соли и варить на медленном огне, снимая пенку, 30–40 минут.
  • 3. Морковь натереть на терке, и мелко нарезать лук. Полученную смесь обжарить до золотистого цвета на сковородке с добавлением оливкового масла.
  • 4. Картофель нарезать на небольшие квадратики.
  • 5. Морковь, лук и картошку добавить в кипящую воду с мясом, уменьшить огонь и добавить специи.
  • 6. Оставить суп на медленном огне минут на 15.

Совет к рецепту

Для колорита в быстрый овощной суп добавьте разной зелени.

Популярные запросы:

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной бульон быстрого приготовления

1 час
6 ингредиентов

Мясо 500 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Корень сельдерея 1 штука

Корень петрушки 1 штука

Вода 2 л

Мясной бульон быстрого приготовления
82
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Прозрачный мясной бульон

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Вода 2,5 л

Мясо 500 г

Корень петрушки 1 штука

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Соль по вкусу

Яичный белок 1 штука

Прозрачный мясной бульон
84
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной обезжиренный бульон

6 ингредиентов

Трубчатые кости 100 г

Мясо 50 г

Репчатый лук 5 г

Морковь 5 г

Яичный белок 0,2 штуки

Вода 600 г

Мясной обезжиренный бульон
36
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной бульон с овощами

3 часа
7 ингредиентов

Мясо 500 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Корень сельдерея 1 штука

Лавровый лист 3 штуки

Соль по вкусу

Молотый душистый черный перец по вкусу

Мясной бульон с овощами
345
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки в бульоне

20 минут
4 ингредиента

Куриная грудка 2 штуки

Сельдерей 2 стебля

Репчатый лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Куриные грудки в бульоне
52
добавить в избранное рецепт в избранном

Пряный куриный суп с чесноком

1 час
10 ингредиентов

Куриные окорочка 4 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 штука

Морковь 4 штуки

Стебель сельдерея 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Лавровый лист 1 штука

Шнитт-лук ½ пучка

Пряный куриный суп с чесноком
18
Автор: Daria Milko