ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Овощной суп на мясном бульоне

АВТОР: Татьяна Божко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
50
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
152
7
8
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясо
100 г
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Зелень
по вкусу
Специи
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Мясо предварительно хорошо промыть и залить холодной водой.
2Довести до кипения, добавить 2 щепотки соли и варить на медленном огне, снимая пенку, 30–40 минут.
3Морковь натереть на терке, и мелко нарезать лук. Полученную смесь обжарить до золотистого цвета на сковородке с добавлением оливкового масла.
4Картофель нарезать на небольшие квадратики.
5Морковь, лук и картошку добавить в кипящую воду с мясом, уменьшить огонь и добавить специи.
6Оставить суп на медленном огне минут на 15.
Совет к рецепту
Для колорита в быстрый овощной суп добавьте разной зелени.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Костный бульон
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
8 часов
2
1
0
Летний суп из зеленого горошка со спагетти
Автор: Жека Оливье
4 порции
40 минут
1
1
0
Хлебно-томатный суп
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
0
1
0
Кукурузная похлебка
Автор: Жека Оливье
4 порции
25 минут
2
1
0
Суп-пюре из спаржи с яйцом-пашот и тостом
Автор: Жека Оливье
8 порций
50 минут
2
2
0
Осенний минестроне
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 5 минут
1
1
0
Английский луковый суп с шалфеем и чеддером
Автор: Жека Оливье
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0