Рис в бульоне с овощами

2 порции 40 минут
Автор: Asya Pear
порции: 2 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 31

Добавить

Автор рецепта

Asya Pear

Автор: Asya Pear

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    273

    ккал

  • Белки

    9,1

    грамм

  • Жиры

    4,1

    грамм

  • Углеводы

    50,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис 120 г

Лисички 60 г

Яйцо куриное 1 штука

Специи по вкусу

Огурцы 2 штуки

Зеленый салат по вкусу

Вода 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Обжарьте грибы.
  • 2. Переложите грибы в кастрюлю, добавьте специи, залейте водой. Доведите до кипения и варите 3–5 минут.
  • 3. Сварите яйцо.
  • 4. Сварите рис.
  • 5. Порежьте салат, огурцы и яйцо.
  • 6. Налейте немного бульона в глубокую миску, засыпьте это рисом, сверху добавьте огурцы, грибы, яйцо и листья салата (или любую другую зелень).

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бульон овощной

390
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной бульон с овощами

346
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный бульон

422
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный бульон с водорослями…

257
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой куриный бульон

600
Автор: Kilderkin
добавить в избранное рецепт в избранном

Густой рыбный суп с овощами и…

535
Автор: Aleksey Varshavskiy
Показать еще