Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептыгаспачо

Андалусийский холодный суп гаспачо встречается в крестьянских меню центра и севера Испании. Перетертые вручную (или пюрированные при помощи блендера) сырые овощи — очищенные от кожи спелые помидоры, огурцы, сладкий перец, лук и чеснок, — заправляются оливковым маслом, уксусом или лимонным соком и разнообразными специями по вкусу, в том числе острым соусом табаско. Готовый суп разливается по тарелкам и подается вместе с сухариками из белого хлеба.
Найдено 104 рецепта
Сортировать:
Автор: Еда
8 порций
15 минут
440
8
1
Гаспачо.
Автор: Иван Чайка
4 порции
2 часа
293
9
4
спецпроекты
Гаспачо с клубникой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
157
3
0
Гаспачо с винным уксусом
Автор: Танюшка К.
4 порции
30 минут
1472
90
14
Гаспачо с эстрагоном
Автор: Еда
6 порций
15 минут
931
19
3
Гаспачо с сухариками
Автор: Irina Leinvand
8 порций
20 минут
35
2
0
Гаспачо с крабом
Автор: Виктор Апасьев
2 порции
45 минут
9
2
0
спецпроекты
Гаспачоле
Автор: Владимир Цыбульский
4 порции
30 минут
126
3
0
Гаспачо по-питерски
Автор: ABS_SPB
5 порций
45 минут
306
34
3
Гаспачо с чоризо
Автор: Алексей Зимин
4 порции
15 минут
320
8
1
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
22
3
0
Гаспачо с нектаринами и овощами
Автор: Еда
1 порция
30 минут
13
1
0
Гаспачо с сырными шариками
Автор: Настасья Бондарева
6 порций
2 часа 20 минут
386
12
2
Гаспачо со снежным крабом
Автор: Алексей Зимин
6 порций
5 минут
401
24
3