ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Корейские 
рецепты с фото 

Корейская кухня изобилует овощами и разными видами рыбы, поэтому блюда в ней считаются полезными и сбалансированными. В процессе приготовления корейской еды ингредиенты подбираются так, чтобы почти любое из блюд можно было подать с вареным рисом или с продуктами, которые помогают перевариванию жирного мяса, чаще всего свинины. В корейской кухне существует огромное количество рецептов различных закусок и салатов. Считается, что гостеприимные хозяева ставят на стол до 12 видов закусок. Как правило, их готовят из квашеных, вареных или обжаренных овощей — часто с добавлением говядины, морепродуктов или говяжьего рубца. Салаты заправляются растительным маслом или соевым соусом с добавлением уксуса. В корейских семьях традиционно делают лапшу-куксу или кукси, закуски намуль, кимчи, ччим и другие вкусные блюда. Сегодня корейская кухня становится все более популярной. Один из секретов — частое использование жгучего красного перца и других пряностей, например, кориандра, которые придают еде оранжево-красный цвет и характерный запах.
Найдено 14 рецептов
Сортировать:
Автор: Алексей Зимин
6 порций
40 минут
3908
202
19
Автор: Еда
6 порций
1 час
653
22
3
спецпроекты
Автор: Еда
4 порции
1 час
395
16
1
Автор: Еда
4 порции
30 минут
270
3
1
Автор: Еда
2 порции
25 минут
118
2
1
Баклажаны по-корейски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
18
4
0
спецпроекты
Нанмен
Автор: Еда
8 порций
30 минут
77
2
0
Хе из дорады
Автор: Еда
4 порции
30 минут
60
2
0
Брокколи кимчи
Автор: Еда
6 порций
40 минут
11
2
0
Пекинская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
2
0
Фаршированные острые перцы
Автор: Еда
2 порции
1 час
10
1
0