Абрикосово-банановый смузи

4 порции 10 минут
Автор: Иван Соколов
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 32

Добавить

Автор рецепта

Иван Соколов

Автор: Иван Соколов

302 рецепта

Ингредиенты

Порции

Абрикосы 12 штук

Бананы 1 штука

Рисовое ванильное молоко 250 мл

Натуральный йогурт 125 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. У абрикосов удалите косточку и пробейте вместе с бананом и рисовым молоком (можно заменить на обычное), йогуртом и бананом в блендере на максимальной скорости около 5 минут.
  • 2. Подавайте, украсив молодыми листьями мяты и кусочком абрикоса.

Совет к рецепту

Для этого смузи идеально подходят уже мягкие абрикосы, которые слегка перележали на полке холодильника, есть их уже, вроде, не хочется, а для смузи они подходят идеально. Натуральный йогурт в данном рецепте нужен для того, чтобы вкус был сбалансированным, иначе получается очень сладко.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клубнично-банановый мусс с…

213
Автор: Evgenia Lutsenko
добавить в избранное рецепт в избранном

Йогуртовый банановый смузи с…

471
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодный коктейль

27
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Бананово-манговый смузи

26
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
добавить в избранное рецепт в избранном

Бананово-манговый смузи

158
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
добавить в избранное рецепт в избранном

Смузи с листьями зеленого чая

21
Показать еще