Абрикосово-банановый смузи

Автор: Иван Соколов
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Абрикосы 12 штук

Бананы 1 штука

Рисовое ванильное молоко 250 мл

Натуральный йогурт 125 мл

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. У абрикосов удалите косточку и пробейте вместе с бананом и рисовым молоком (можно заменить на обычное), йогуртом и бананом в блендере на максимальной скорости около 5 минут.
  • 2. Подавайте, украсив молодыми листьями мяты и кусочком абрикоса.

Совет к рецепту

Для этого смузи идеально подходят уже мягкие абрикосы, которые слегка перележали на полке холодильника, есть их уже, вроде, не хочется, а для смузи они подходят идеально. Натуральный йогурт в данном рецепте нужен для того, чтобы вкус был сбалансированным, иначе получается очень сладко.

Похожие рецепты