Абрикосово-яблочный сиппер

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1820

    ккал

  • Белки

    4,1

    грамм

  • Жиры

    4,4

    грамм

  • Углеводы

    448

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сидр 4,5 л

Абрикосовый нектар 320 г

Сахар 2 стакана

Апельсиновый сок 2 стакана

Лимонный сок ¾ стакана

Палочки корицы 4 штуки

Молотый душистый черный перец 2 чайные ложки

Молотый мускатный орех ½ чайной ложки

Молотая гвоздика 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В кастрюле смешайте сидр, абрикосовый нектар, сахар, апельсиновый и лимонный сок, корицу, душистый перец, гвоздику и мускатный орех. Доведите до кипения и варите 10 минут. Удалите корицу и подавайте горячим.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль на Хэллоуин

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Староанглийский…

622
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Немецкий глювайн с коньяком

258
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Викторианский негус для детей

193
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий яблочный сидр с…

96
добавить в избранное рецепт в избранном

Чай-пунш по‑кубински

29
Автор: Анна Данова