Абрикосово-яблочный сиппер

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1820

    ккал

  • Белки

    4,1

    грамм

  • Жиры

    4,4

    грамм

  • Углеводы

    448

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сидр 4,5 л

Абрикосовый нектар 320 г

Сахар 2 стакана

Апельсиновый сок 2 стакана

Лимонный сок ¾ стакана

Палочки корицы 4 штуки

Молотый душистый черный перец 2 чайные ложки

Молотый мускатный орех ½ чайной ложки

Молотая гвоздика 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В кастрюле смешайте сидр, абрикосовый нектар, сахар, апельсиновый и лимонный сок, корицу, душистый перец, гвоздику и мускатный орех. Доведите до кипения и варите 10 минут. Удалите корицу и подавайте горячим. Популярность домашних барных наборов в Америке пришлась как раз на эпоху 50–60-х годов — этому способствовала мода на коктейльные вечеринки и необходимость в чем-то смешивать мартини для мужа, возвращающегося с работы домой. В современный домашний барный набор обычно входят шейкер, нож для фруктов, щипцы для льда, открывалка и барменский нож.

Читайте также

Как приготовить цыпленка в сауне

Обычная сауна может превратиться в духовку, в которой можно приготовить, например, птицу

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль на Хэллоуин

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Палочки корицы 2 штуки

Сахар 0,3 стакана

Тертый имбирь 3 столовые ложки

Клюквенный сок 4 стакана

Сидр 3,25 стакана

Вода 0,3 стакана

Темный ром 1 стакан

Содовая вода 1 л

Гвоздика 5 штук

Коктейль на Хэллоуин
10
добавить в избранное рецепт в избранном

Староанглийский рождественский сидр

2 часа
9 ингредиентов

Сахар 3 стакана

Вода 1 л

Сидр 1 л

Черный душистый перец 6 штук

Гвоздика 12 штук

Палочки корицы 4 штуки

Лимоны 8 штук

Апельсины 10 штук

Молотый имбирь 2 столовые ложки

Староанглийский рождественский сидр
636
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Немецкий глювайн с коньяком

1 час 20 минут
9 ингредиентов

Красное сухое вино 2 л

Коньяк 250 мл

Сахар ½ стакана

Палочки корицы 3 штуки

Молотый мускатный орех 0,125 чайной ложки

Гвоздика 6 штук

Молотый душистый черный перец 0,125 чайной ложки

Лимоны ½ штуки

Апельсины 1 штука

Немецкий глювайн с коньяком
263
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Викторианский негус для детей

40 минут
7 ингредиентов

Сахар 115 г

Палочки корицы 4 штуки

Красный портвейн 50 мл

Апельсины 1 штука

Гвоздика 10 штук

Вода 1,5 мл

Молотый мускатный орех ½ чайной ложки

Викторианский негус для детей
197
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий яблочный сидр с апельсиновой цедрой и специями

25 минут
5 ингредиентов

Сидр 2 л

Палочки корицы 3 штуки

Тертая цедра апельсина 2 чайные ложки

Гвоздика 3 штуки

Молотый душистый черный перец 0,125 чайной ложки

Горячий яблочный сидр с апельсиновой цедрой и специями
100
добавить в избранное рецепт в избранном

Чай-пунш по‑кубински

30 минут
8 ингредиентов

Кипяток 500 мл

Апельсиновый сок 1 стакан

Молотая гвоздика 1 г

Черный чай 30 г

Грейпфрутовый сок 1 стакан

Консервированный ананас 250 г

Сахар 100 г

Лимоны 1 штука

Чай-пунш по-кубински
30
Автор: Анна Данова