Абрикосово-манговый смузи

4 порции 15 минут
Автор: Иван Соколов
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Иван Соколов

Автор: Иван Соколов

302 рецепта

Ингредиенты

Порции

Абрикосы 8 штук

Манго 1 штука

Свежевыжатый апельсиновый сок ½ л

Лайм 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Выжмите сок из апельсинов и лайма или возьмите готовый апельсиновый сок без сахара с мякотью. Если вы любите покислее, возьмите 1,5 или 2 лайма.
  • 2. Очистите манго и удалите косточку, нарежьте средними кусками.
  • 3. У абрикосов удалите косточку, разделите на половинки.
  • 4. Все ингредиенты поместите в блендер и пробейте на максимальной скорости около 5 минут.
  • 5. Проверьте консистенцию — если смузи слишком густой, разбавьте апельсиновым соком или водой и пробейте еще раз.
  • 6. Подавайте, украсив веточкой тархуна.

Совет к рецепту

Для этого рецепта лучше подойдут мягкие почти переспелые абрикосы и мягкий тайский манго.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Манго ласси

87
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Смузи из манго и банана

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Мангово-базиликовый смузи

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Персиково-абрикосовый смузи

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Смузи с апельсином, бананом и…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктовый манго-апельсиновый…

7
Автор: DiaMax