Абрикосово-манговый смузи

Автор: Иван Соколов
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Абрикосы 8 штук

Манго 1 штука

Свежевыжатый апельсиновый сок ½ л

Лайм 1 штука

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Выжмите сок из апельсинов и лайма или возьмите готовый апельсиновый сок без сахара с мякотью. Если вы любите покислее, возьмите 1,5 или 2 лайма.
  • 2. Очистите манго и удалите косточку, нарежьте средними кусками.
  • 3. У абрикосов удалите косточку, разделите на половинки.
  • 4. Все ингредиенты поместите в блендер и пробейте на максимальной скорости около 5 минут.
  • 5. Проверьте консистенцию — если смузи слишком густой, разбавьте апельсиновым соком или водой и пробейте еще раз.
  • 6. Подавайте, украсив веточкой тархуна.

Совет к рецепту

Для этого рецепта лучше подойдут мягкие почти переспелые абрикосы и мягкий тайский манго.

Похожие рецепты