Абсент сауэр

1 порция 5 минут
Автор: Анастасия Шлафман
порции: 1 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Ингредиенты

Абсент 30 мл

Сахарный сироп 30 мл

Лимон ½ штуки

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Наполнить бокал дробленым льдом доверху. Налить в шейкер абсент, сахарный сироп и выжать половинку лимона. Наполнить шейкер льдом и взбить. Перелить содержимое шейкера через стрейнер в бокал. Украсить цедрой лимона.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль с абсентом

5 минут
3 ингредиента

Абсент 20 мл

Карамельный сироп 20 мл

Эспрессо 20 мл

Коктейль с абсентом
105
Автор: Stacie Ki
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Квинс-парк-свизл» (Queen’s Park Swizzle)

4 минуты
8 ингредиентов

Светлый ром 60 мл

Сок лайма 30 мл

Сахарный сироп 20 мл

Биттер 2 мл

Тростниковый сахар ½ чайной ложки

Ангостура 2 мл

Абсент 3 мл

Мята по вкусу

Коктейль «Квинс-парк-свизл» (Queen’s Park Swizzle)
24
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Золотой Сазерак» (Golden Sazerac)

4 минуты
7 ингредиентов

Шотландский купажированный виски 40 мл

Зеленый травяной ликер 20 мл

Абсент 10 мл

Биттер 1 мл

Сахарный сироп 10 мл

Цедра апельсина по вкусу

Ангостура 1 мл

Коктейль «Золотой Сазерак» (Golden Sazerac)
8
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Физ «Утренняя слава» (Mai TaiMorning Glory Fizz)

7 минут
7 ингредиентов

Односолодовый виски 20 мл

Сок лайма 20 мл

Сахарный сироп 20 мл

Абсент 1 чайная ложка

Яйцо куриное 1 штука

Содовая вода 40 мл

Лимонная цедра по вкусу

Коктейль «Физ «Утренняя слава» (Mai TaiMorning Glory Fizz)
21
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Сазерак» (Sazerak)

4 минуты
6 ингредиентов

Абсент 5 мл

Бурбон 30 мл

Коньяк 30 мл

Сахарный сироп 5 мл

Биттер 5 мл

Лимонная цедра по вкусу

Коктейль «Сазерак» (Sazerak)
8
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Шутер» (The Soother)

5 минут
8 ингредиентов

Коньяк 40 мл

Апельсиновый ликер 20 мл

Абсент 5 мл

Яблочный уксус 1 чайная ложка

Сахарный сироп 10 мл

Лайковая содовая 50 мл

Зеленые яблоки ½ штуки

Сахарная пудра 10 г

Коктейль «Шутер» (The Soother)
14
Автор: Еда