Аффогато по‑мексикански

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    107

    ккал

  • Белки

    0,9

    грамм

  • Жиры

    2,6

    грамм

  • Углеводы

    12

    грамм

Ингредиенты

Порции

Эспрессо 125 мл

Кофейный ликер 60 мл

Золотая текила 60 мл

Ванильное мороженое 4 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В графине смешайте горячий кофе, текилу и ликер.
  • 2. Разложите мороженое по сервировочным стаканам и залейте кофе. Сразу подавайте.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный лимонад

3313
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий шоколад

2498
добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

3254
Автор: Дима
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий коктейль

1336
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый лимонад

3430
Автор: Scarlett Walt
добавить в избранное рецепт в избранном

Мохито безалкогольный

2254
Показать еще