Аффогато по‑мексикански

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Эспрессо 125 мл

Кофейный ликер 60 мл

Золотая текила 60 мл

Ванильное мороженое 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В графине смешайте горячий кофе, текилу и ликер.
  • 2. Разложите мороженое по сервировочным стаканам и залейте кофе. Сразу подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3439