Айс Капучино-карамель

Автор: Costa Coffee
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Сироп «Карамель» 2 чайные ложки

Молоко по вкусу

Взбитые сливки по вкусу

Эспрессо доппио 60 мл

Карамельный соус по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Наполните на 3/4 льдом стакан необходимого объема для приготовления напитка.
  • 2. Добавьте соответствующее количество сиропа в стакан.
  • 3. Приготовьте соответствующее количество эспрессо и добавьте его в стакан.
  • 4. Перемешайте кофе, лед и сироп для распределения равномерного вкуса напитка.
  • 5. Долейте напиток холодным молоком до верху стакана, оставив 1 см до края стакана для взбитых сливок.
  • 6. Добавьте слой взбитых сливок зигзагообразным способом.
  • 7. Нанесите из бутылочки-дозатора слой карамельного соуса зигзагообразным способом поверх взбитых сливок.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3439