Ананасовый пунш с самбукой и малиной

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Ананасовый сок 250 мл

Лимонад 250 мл

Листья мяты 17 г

Малина замороженная 125 г

Белая самбука 80 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте ананасовый сок, лимонад и мелко нарезанные листья мяты. Накройте пленкой и поставьте на 30 минут в холодильник.
  • 2. Переложите малину в небольшую миску и вилкой слегка раздавите ее.
  • 3. Разлейте самбуку по 4 бокалам, затем разлейте процеженный ананасовый сок и сверху аккуратно выложите малину. Сразу подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3446